台灣外送茶賴5280888台灣蘿莉送茶找外約喝茶約妹奶糖外送茶台北外送茶台中外送茶高雄外送茶桃園外送茶留言板新竹外送茶彰化外送茶台南外送茶Skype:bjx778優質的茶莊外送茶推薦的茶莊兼職外約打炮攻略茶訊援交Telegram:nini9595

查看: 27614|回復: 86

不管是聊天 約妹 傾訴 還是朋友間閒話家常 都可以 @奶糖

發表於 22:04:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

外送茶這個行業在台灣真的超多的
很多人會問我好不好做 是不是賺很多
就像你們知道的 我的工作是網路貼貼廣告
跟客人聊聊天 再介紹推薦一下小姐 足不出戶
就會有客人來約來消費 看起來很簡單很輕鬆

我想其實工作應該沒有什麼是輕鬆的吧
別忘記你在跟我溝通的過程中 我解釋了多少次
說了多少話 用了多少時間來排除你內心的不安
才換來你的一次信任  才能賺一次微薄的介紹費
每個人性格和接受程度都不一樣 對待不同的人
奶糖都必須要保持同樣的耐心 加班熬夜 日復一日
儘管如此也會遇到這樣一部分客人:晃點 耍人 罵人
詆毀  各種言論 各種排斥 然後封鎖刪除  從此陌路

每天超負荷的工作15/18個小時
我沒辦法去抱怨生活的不公身體的疲憊
只能努力的去做好自己 不管開心或者不開心
工作要做 家人要顧 只能偶爾鬧鬧情緒發個脾氣
我一直都在做最真實的自己  如果你有在關注我
你就會了解我 我並非是一個壞女生 只是個性太直接
我不勉強任何一個人找我約妹消費 只要你來就歡迎  
不管是聊天 約妹 傾訴 還是朋友間閒話家常 都可以

我很喜歡跟你們互動  我記得我以前說過
我一定要去周遊全世界  現在發現童言無忌
那時候根本不知道周遊全世界是多麼困難的事情
不僅需要大量的財力 還需要自身具備超強的能力
而這些很遺憾我都沒有(づ╥﹏╥)づ

謝謝拒絕過我的人   
你們讓奶糖更加懂得自我反省
謝謝幫助過我的人   
你們讓奶糖覺得內心無比溫暖
不管你有沒有約過小姐 會不會約  
都感謝我有遇見你  往後的日子裡
我依然會很努力的工作 如果你來了我的世界   
請不要輕易離開  我想告訴你 從加我賴的那天起
奶糖就已經把你當成朋友 ♥

回復

發表於 19:57:57 | 顯示全部樓層
我在一次偶然下 發現了小星星的 網頁。 由於本人要到台灣作工作交流, 希望在台灣時有美相伴。故考慮了數天 ,鼓起勇氣聯絡小星星,了解需要作什麼事前準備。 由於我是第一次在網上 約會女生,故我有很多幼嫩無知的問題,但小星星也盡心耐力地,一一解答我的問題。 這是非常好的 服務態度 值得讚譽。
回復 支持 反對

發表於 10:07:03 | 顯示全部樓層
加油
回復 支持 反對

發表於 11:59:33 | 顯示全部樓層
hiii
回復 支持 反對

發表於 03:37:44 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

發表於 08:42:08 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

發表於 22:52:18 | 顯示全部樓層